Como estan??? Que hicieron este finde???
Nosotros pasamos el viernes a la noche cada uno con sus amigos, yo fui con las chicas de Ingles (hace mil que nos graduamos!) fuimos al cine a ver Corazon de Leon, super recomendable! Pablo fue a comer un asado con la gente de su trabajo.
y el sabado a la noche con amigos en comun, festejamos un cumple doble, no solo porque eran 2 los cumpleañeros, sino porque hubo el doble de comida!!! Compramos mucha picada, mucho asado, muchos postres!!
La novia de uno de los cumplañeros, preparó 2 tortas: un lemon pie espectacular!! (ya le pedi la receta!!!) para su novio, y para el otro cumpleñero una torta bieeennnn chocolatosa (como a el le gusta).
Como este segundo cumplañero no tiene novia (aun!) las 3 novias del grupo nos hicimos cargo del cumple.
Una de ellas agregó una tarta frutal muy rica, la otra hizo las ensaladas,
y yo hice para la picada 2 panes rellenos, que tuvieron mucho exito! Les saque fotos, asi que proximamente les doy la receta que viene desde mi bisabuela italiana!!!
Alguna vez les paso cocinar para un amigo de su novio?? AJAJ
Yo me veia amasando para el cumple del Tony y no lo podia creer! Es un divino, buena persona, super generoso y divertido asi que se lo RE merecia!!!
Hoy les dejo una receta fácil de FIDEOS ASIATICOS, y unos tips
Cortar verduras en tiritas, saltearlas en un poquito de aceite
Verduras posibles? (casi todas) hay que cortarlas mas o menos de la misma medida y cocinarlas segun su dureza, por ejemplo: la zanahoria primero, despues los pimientos, y la cebolla, despues berenjena o zuchinnis, pueden ponerle coliflor o brocoli u hongos, tomate (al final!), y todo lo que tengan en la heladera!
Pueden usar el fideo que quieran!
Al salteado de verduras agregarle, salsa de soja, una cucharadita chica, para la cantidad de verdura de la foto.
Cuidado porque la salsa de soja es muy salada, asi que prueben la verdura antes de salarla nuevamente!
La preparacion se va a oscurecer, no se asusten! ;)
Sumar la pasta a las verduras, subir el fuego, y mezclar bien todos los sabores, OJO no dejar mucho en el fuego, sino corren riesgo de que se les quemen las verduras!
Servir y espolvorearle semillas, yo usé sésamo!
Puede ser alguna hierba, como perejil, o albahaca u oregano! Eso si FRESCO!
TIP 1
Una idea practica, cuando estamos apurados, y queremos comer algo rico pero no tenemos tiempo, es hacer polenta (de 1 minuto) con agua con caldo de verduras y sal, y ponerle salsa de tomate (que la podemos tener ya freezada), y queso cremoso (o duro rallado)!
Lo metemos en el micro... y tenemos en 5 minutos una gran comida!!!
TIP 2
Me encanta el brocoli y el coliflor y los repollitos de bruselas, pero el olor que dejan es horrible!!! NO???
Aquí la solución (me van a amar!) poner la verdura trozada y ya lavada en un bowl apto para microondas, agregar 1/2 taza de agua de la canilla, y sobre la verdura una rodaja de pan lactal (blanco o integral, es lo mismo), cubrir con film.
Cocinar en el micro unos 5 minutos.
Cuando lo sacan tiren el pan lactal, que absorbió todos los olores.
Les estoy preparando un post con muchos tips para el hogar y la cocina!!! buenisimo!!!
Buena semana!!!
No peudo esperar la receta de los panes rellenos!
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