Sabias que....
La mejor forma de desinfectar el baño es con una botella con 1/4 de lavandina + 3/4 de agua, haciéndole un agujerito en la tapa de la botella?
Podes pincelar con agua la parte de arriba de las empanadas aun crudas y agregarles semillas, como sésamo o girasol, las cocinas como siempre, y quedan riquísimas?
Para destapar la pileta de la cocina, basta con hervir agua con vinagre y tirar este liquido bien caliente por la rejilla?
Para que las polillas no se coman tu ropa, y para que el olor de la naftalina, no la ataque, existe un Raid para polillas, que podes rociar en el placard, no mancha, y no da olor?
Para que no entren a tu casa bichitos por las rejillas, desatornilla la rejilla, coloca un cuadrado de media de nylon, y volvé a atornillar?
Podes hacer bastante salsa, y freezarla en potecitos , isa solo descongelas la cantidad que necesitas?
Con 3 rápidos pasos podes tener tus pisos limpios, barre, pasa un trapo húmedo, y por ultimo un trapo con el producto de limpieza que quieras?
Lo mejor es que cada vez que vayas a freezar comida, es roturarla?
Podes organizar tu bijouterie mejor, en una caja o alhajero?
Por ejemplo, las plantitas llamadas "alegrías del hogar", al igual que otras carnosas, basta con cortar una ramita, tenerla en agua por 1 semana, le crecen raíces y se pueden plantar directamente?
Se pueden utilizar otras partes de las verduras que generalmente usamos? Como por ejemplo podemos hacer sopa con las pencas (tallos) de acelga, o empanadas de hojas de remolacha blanqueadas.
Para que no se escape el queso de tus tartas y empanadas, solo tenes que ponerle huevo al relleno?
Cuando te quedaste sin desodorante de ambiente para tu baño, podes reemplazarlo con un chorrito de shampoo antes de tirar la cadena?
Podes echarle Lisoform a la cama, y sillones para desinfectarlos, y también a las zapatillas para que no agarren olor?
Utilizando CIF podes quitar los restos de jabón de la bañera?
Podes poner en remojo ropa en el lavarropas? Deja que comience el ciclo de lavado, y apagalo antes del enjuague. Deja en remojo. Reinicia en proceso cuando lo necesites
Si se te mancho con grasa o aceite la ropa, ponele lo antes posible una gotita de detergente y agua tibia? Deja actuar unas horas y lava de for a tradicional
Podes hacer prepizzas y freezarlas? Cocina la masa hasta punto medio (sin dorar), y ponele salsa, y podes ya meterla en el freezer.
Con una esponja y antigrasa o un poquito de lavandina, podes limpiar rapidamente el interior de la heladera sin hacer tanto lio? Podes hacerlo con la heladera enchufada, siempre que lo hagas rapido!
Podes hacer pimiento asado sin tener que encender la parrilla? Poner el pimiento entero en un bowl apto para micro, cubrí con papel de film, cocina por 5 minutos, o hasta que este tierno, la piel debe salir fácilmente.
Podes pasarle BLEM a todos los muebles de plástico, marmol, y obvio madera?
Los panes rellenos son una buena idea para agregar a tus picadas, sumando algo rico, y con lo que tenes en la heladera?
Receta: pan relleno de chorizo y de tomates asados
Preparar medio kilo de harina para pizza (sino usar 1/2 kg de harina común + 1/2 sobrecito de levadura en polvo) , con agua tibia (no caliente, no fría TIBIA, sino la masa no crecerá), sal fina, 1/2 cucharadita de azúcar (para ayudar al leudado), y un chorro de aceite (común o de oliva, a gusto).
Amasar. Debe quedar suave y bien tierna.
Separar en 2 bollos, poner cada uno en un bowl, cubrir con un repasador, dejar en un lugar calentito hasta que dupliquen su tamaño.
Uno de los panes lo haremos con tomates asados: cortar 1 tomate mediano en canoitas, sacarle las semillas.
Hacer una mezcla con: 1 cucharadita de sal entre fina, 1 de azúcar, 1 de romero, pimienta, 3 de aceite y 2 de aceto.
Poner un poquito de la mezcla sobre cada canoita de tomate.
Cocinarlos hasta que estén tiernos en una plancha a fuego medio.
Reservar.
El otro pan será de chorizo.
Pasos:
Estirar cada bollito de masa tratando de hacer un rectángulo.
A ambos ponerle: un poco de queso rallado y aji molido.
Al de chorizo: sacarle la tripa al chorizo, y con las manos esparcir sobre toda la masa, el chorizo CRUDO.
Al de tomate: poner las canoitas de tomate sobre la masa.
Enrollar cada uno como un pionono, poner el arrollado sobre una asadera con un poquito de aceite, haciendo una gran rosca.
Al de chorizo, ponerle un poquito de aceite por encima, y sal entrefina (que le dará crocantez!)
Al de tomate, poner aceite arriba y hojitas de romero.
Encender en horno a temperatura media, pero aun NO ponerlos.
Tapar cada asadera con un repasador y dejar que vuelva a crecer!
Cocinar a horno medio hasta que se doren, retirar, dejar entibiar, cortar en rodajas, y LISTO!!!!!
UNA DELICIA!!!!!
PRUEBENLO!!!
No le pude sacar fotos a las tajadas, ya que desaparecieron en un segundo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario