lunes, 24 de junio de 2013

FACEBOOK!!!

TENEMOS FACEBOOK!!!



Ya no tienen excusas para no comentar!!! Recuerden que pueden comentar aquí también, seleccionando Anónimo (si no tienen cuenta en Gmail) eso sí, firmen el comentario (con su nombre basta!)

Este blog seguirá activo y pegare los post en el FB para que lo vean mas rápido!!!

Que hicieron el finde largo???

Nosotros visitamos flia, fuimos a las Termas de Victoria, ER a remojarnos, y nos juntamos con nuestros amigos a comer pollo a la parrilla con verduras grilladas y jugamos a la "Guerra de los Sexos" (muy buen juego!!!) los varones nos ganaron por una cabeza (tener en cuenta que ellos eran 5 y nosotras 3!) pero... 

dimos batalla!!

Las verduras que hicimos grilladas fueron: Berenjenas, Zucchinis, Cebollas, Pimientos, Tomates

Los pimientos y cebollas se cocinan directamente sobre la llama (brasa), no sobre la parrilla, cuando se ponen negros, lavar y retirar la piel quemada. Cortar en tiras, condimentar con aceite, sal y pimienta. A mi me encantan los pimientos asados con AJO crudo, y las cebollas con un toque de orégano.

Tanto las berenjenas como los zucchinis, los cortamos por la mitad, untamos con aceite, sal y pimiento, y se cocinan sobre la parrilla.

Los vegetales grillados son buenísimos para acompañar asados sin caer en las ensaladas comunes o en las mortales papas fritas! una opción sana y riquísima!



ATENCIÓN!!!! Genial idea que tuve: Tomates asados.

Una vez los hice en el horno y otra vez sobre la parrilla pero en una asadera (sino se caen!)

Usar tomates peritas, cortarlos en canoitas, sacarles las semillas.

En un bowl unir: aceite, sal entrefina, un toque de azúcar, orégano, romero, un chorrito de aceto balsámico, pimienta. (si les quedo muuuyy liquido agregarle una cucharadita de pan rallado). Le pueden agregar también albahaca y/o ajo picadito.

Untar la asadera con un poquito de aceite, colocar los tomates y ponerles una cucharadita de la mezcla en cada canoita.




Cocinar a fuego bajo hasta que estén tiernos, servir calientes


 
Ideal para asados y carnes al horno!!! o podemos dejarlos hechos en la heladera y poner sobre bruschetas o pizzas!!!






PRUEBENLOOOOSSSS LES VAN A ENCANTAR!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario