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Que hicieron el finde largo???
Nosotros visitamos flia, fuimos a las Termas de Victoria, ER a remojarnos, y nos juntamos con nuestros amigos a comer pollo a la parrilla con verduras grilladas y jugamos a la "Guerra de los Sexos" (muy buen juego!!!) los varones nos ganaron por una cabeza (tener en cuenta que ellos eran 5 y nosotras 3!) pero...
dimos batalla!!
Las verduras que hicimos grilladas fueron: Berenjenas, Zucchinis, Cebollas, Pimientos, Tomates
Los pimientos y cebollas se cocinan directamente sobre la llama (brasa), no sobre la parrilla, cuando se ponen negros, lavar y retirar la piel quemada. Cortar en tiras, condimentar con aceite, sal y pimienta. A mi me encantan los pimientos asados con AJO crudo, y las cebollas con un toque de orégano.
Tanto las berenjenas como los zucchinis, los cortamos por la mitad, untamos con aceite, sal y pimiento, y se cocinan sobre la parrilla.
Los vegetales grillados son buenísimos para acompañar asados sin caer en las ensaladas comunes o en las mortales papas fritas! una opción sana y riquísima!
ATENCIÓN!!!! Genial idea que tuve: Tomates asados.
Una vez los hice en el horno y otra vez sobre la parrilla pero en una asadera (sino se caen!)
Usar tomates peritas, cortarlos en canoitas, sacarles las semillas.
En un bowl unir: aceite, sal entrefina, un toque de azúcar, orégano, romero, un chorrito de aceto balsámico, pimienta. (si les quedo muuuyy liquido agregarle una cucharadita de pan rallado). Le pueden agregar también albahaca y/o ajo picadito.
Untar la asadera con un poquito de aceite, colocar los tomates y ponerles una cucharadita de la mezcla en cada canoita.
Cocinar a fuego bajo hasta que estén tiernos, servir calientes
Ideal para asados y carnes al horno!!! o podemos dejarlos hechos en la heladera y poner sobre bruschetas o pizzas!!!
PRUEBENLOOOOSSSS LES VAN A ENCANTAR!!!
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