Buen martes!!!
Mi reconocimiento y eterno agradecimiento a los rescatistas, bomberos, policias, medicos, periodistas y voluntarios que dejaron su vida de lado y fueron a ayudar desinteresadamente a la catastrofe de Salta y Oroño!
GRACIASSSSSSS
A idea del post de hoy es sobre los conjuntos de ropa.
A que me refiero? A los outfits que usamos para cada momento del dia.
El tema es no mezclar, y usar cada uno en su momento.
Los principales son:
- Ropa de entrecasa (esto no significa un baton!) Sino ropa comoda para hacer los quehaceres del hogar, para cocinar, etc. Seria un jean comodo, o una calza, o un jogging (a mi no me gustan!) + una remera + un buzo + zapas/botitas/chatitas, es un ejemplo nada mas. Eso si no hay que usar ni ropa fea ni rota, no solo por nuestras parejas, sino sobretodo por y para nosotras! Ouede terminarse con un rodete (prolijo) o una colita.
- Ropa para salir: por ejemplo a trabajar! Yo amo los tacos altos, nos hacen mas femeninas, nos ejercitan los gemelos, la cola, todo! Duelen? Obvio que si! La belleza duele, pica, arde, pica, etc!! Pelo suelto, maquillaje (no exajerado!) pero no cara lavada! Plis! Perfume fundamental!
- Ropa para ir a dormir: nada de usar ropa vieja o de nuestras parejas, un horror! Hay que tener un lindo pijama largo para invierno, y corto para verano, rexomiendo tener 2 de cada uno, asi cuando ponemos uno a lavar usamos el otro. Hay que tener pantufas lindas, medias largas. Lo importante es que sean cosas lindas que tengamos ganas de ponernoslas y no tirarlos cosas encima. Para no amanecer como la bruja cachabacha! Yo me hago una trenza floja al costado.
La clave esta en que si llegas divina a tu casa y vas a lavar los platos te saques esa ropa y te pongas la de entrecasa!
Por qué? Por la misma razon que uno no va de pantuflas a la oficina!!!
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Receta del dia: Focaccia
Ideal para acompañar una picada, para untar con queso... etc....
1) preparar 1/3 de la mezcla de la Harina pureza para pizza y pan (tal como dice el paquete: sal, azucar, aceite y agua TIBIA)
2) dejar leudar en un recipiente de vidrio, cubierta con un repasador cerca de una fuente de calor.
3) cuando duplique su tamaño, poner la masa en una tartera o pizzera aceitada
4) estirar con las manos aceitadas levemente y rociar (un poco) con sal entrefina y romero seco.
5) prender el horno a temperatura media, y dejar leudar la masa nuevamente, cubierta con un repasador, sobre la cocina. Cuando haya levantado, y la masa se sienta tierna al contacto, cocinarla en el horno hasta que dore.
6) LISTO!!!!
Es riquisima!!!
Podes tenerla freezada y sacarla cuando te caen invitados de sorpresa!!!
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