viernes, 9 de agosto de 2013

Viernes soleado/gris...

No aman los viernes???? Obvio que si!!!!

Antes que nada por favor todos recemos por las victimas, los desaparecidos y los afectados por la explosion de gas en mi amada Rosario.

Por otro lado uno de estos findes nos vamos a Buenos Aires a pasear y relajarnos un poco. El tema es que hoy me llego un mail del hotel diciendonos que la habitacion asignada a nosotros debe ser reparada y que no la podremos usar!

Casi mueroooo!!!

Aqui la parte linda: asi que nos envian a un hotel de la misma cadena de 4 * (es anterior era de 3*) a una Suite!!! Tiene pileta climatizada y todo!!! re Toppppp

cuando vayamos subo algunas fotos del Hotel y los comentarios por si les interesa ir!!!

Cuando era chica tenia un libro de cuentos, con todos los cuentos clasicos, y habia uno que yo no conocia, y cuando suceden cosas asi lo recuerdo, se llamaba: 

"Lo que empieza bien, termina bien"

Para cenar anoche prepare una focaccia (en el proximo post la receta) y sopa de acelga (aqui la receta)

Es super facil y la hago usando las pencas (los tallos de la acelga, sobre todo para no tirarlos)

- Saltear cebolla, con un poquito de aceite (2 cebollas medianas)

- Cortar las pencas de un atado en trozos pequeños (de 1,5 centimetros)

- Agregas sal y pimienta.

- Cuando van cocinandose un poco, sumar 1/2 vaso de vino blanco

- Mas 3/4 litros de agua, + un caldito de verdura

- Dejar cocinar a fuego bajito, hasta que las verduras esten tiernas.

- Cuando este cocido, agregar un chorrito de crema (puede no ponerse!)

- Minipimear (licuar o procesar) hasta que quede pareja

- LISTO!!!

Les queda asi...


PRUEBENLA!!! Es facil de hacer, rica, nutritiva, y baja-calorias!!!

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