Antes que nada por favor todos recemos por las victimas, los desaparecidos y los afectados por la explosion de gas en mi amada Rosario.
Por otro lado uno de estos findes nos vamos a Buenos Aires a pasear y relajarnos un poco. El tema es que hoy me llego un mail del hotel diciendonos que la habitacion asignada a nosotros debe ser reparada y que no la podremos usar!
Casi mueroooo!!!
Aqui la parte linda: asi que nos envian a un hotel de la misma cadena de 4 * (es anterior era de 3*) a una Suite!!! Tiene pileta climatizada y todo!!! re Toppppp
cuando vayamos subo algunas fotos del Hotel y los comentarios por si les interesa ir!!!
Cuando era chica tenia un libro de cuentos, con todos los cuentos clasicos, y habia uno que yo no conocia, y cuando suceden cosas asi lo recuerdo, se llamaba:
"Lo que empieza bien, termina bien"
Para cenar anoche prepare una focaccia (en el proximo post la receta) y sopa de acelga (aqui la receta)
Es super facil y la hago usando las pencas (los tallos de la acelga, sobre todo para no tirarlos)
- Saltear cebolla, con un poquito de aceite (2 cebollas medianas)
- Cortar las pencas de un atado en trozos pequeños (de 1,5 centimetros)
- Agregas sal y pimienta.
- Cuando van cocinandose un poco, sumar 1/2 vaso de vino blanco
- Mas 3/4 litros de agua, + un caldito de verdura
- Dejar cocinar a fuego bajito, hasta que las verduras esten tiernas.
- Cuando este cocido, agregar un chorrito de crema (puede no ponerse!)
- Minipimear (licuar o procesar) hasta que quede pareja
- LISTO!!!
Les queda asi...
PRUEBENLA!!! Es facil de hacer, rica, nutritiva, y baja-calorias!!!
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