Que ricas que son las empanadas, no?
Yo preparo unas de choclo como lo hace mi abuela Toni, son faciles y rapidas para salvarnos de cuando viene gente a comer que no esperabamos... Podemos terlas crudas freezadas a la espera de una dia que no querramos cocinar.
Ingredientes:
1 lata de choclo amarillo
1 lata de choclo cremoso
queso cremoso
Mezclar las 2 latas, salpimentar un poco.
Armar la empanada con una cucharada generosa de la mezcla de choclos y una porcion de queso cremoso
Cerrar las empanadas con repulgue, o con un tenedor, presionando bien para que el relleno no se salga.
Yo las pincelo con un poquito de agua y las espolvoreo con semillitas de sesamo!
Poner en una fuente para horno aceitada, cocinar hasta que esten doradas!!!
A DISFRUTAR!!!
PD: pones hacer una tarta grande, calzone, o canastitas!
PD2: La Toni es mi abuela paterna, una abuela con todas las letras! Cocina todo casero! Me acaba de llamar y parece que esta tirando la chancleta!
Hizo canelones con masa de empanas.... ya investigo la receta y se las paso! (Yo los hago con panqueques, pero es un laburito...
Qué bien que viene esto cuando tu novia ama las empanadas de choclo...
ResponderEliminarHacelas, son faciles y riquisimas! Vas a quedar como un dandy!
EliminarNo te olvides de ponerles semillitas arriba (sesamo, lino, amaranto, quinua, girasol) le dan un toque crocante!